Burrata de búfala com crostinis de gergelim, crocante de Parma, tomatinhos confitados e molho pesto.
Couvert
Por pessoa. Consulte nossos conselheiros gastronômicos.
Ostrica cruda
Ostra in natura.
Ceviche di ostrica
Ceviche de ostra.
Tris di bruschette
Pão artesanal, abobrinha, salame italiano e caponata.
Guscio di granchio
Carne de siri desfiada e temperada com especiarias, gratinada com parmesão.
Arancini ripieni
Bolinho de arroz arbóreo com açafrão recheado com queijo brie.
Carpaccio di manzo
Lâminas de filé mignon ao molho de mostarda com alcaparras, parmesão e brotos, acompanhado de crostinis artesanais.
Tartare di manzo
Filé mignon picado na faca com especiarias e gema de ovo, acompanhado de crostinis artesanais.
Selezione di formaggio e salumi
Tábua de frios: Presunto Parma, salame italiano com queijo e champignon torneado.
Provolone con datteri e fragole
Provolone tostado com tâmaras e morango.
Manzo e tresalse
Tiras de mignon grelhado com muçarela de búfala, acompanhado de fonduta de Catupiry, chimichurri e poivre vert.
Porchetta alla romana
Panceta suína em rolo temperada com ervas finas à pururuca ao pesto de manjericão.
Polpette di bacalá
Bolinho de bacalhau frito.
Mini calamari
Mini lula refogados com pimentões, cebola roxa, páprica picante, gengibre, azeite extravirgem e salsa.
Insalata
Insalata cesare
Alface, frango, crótons e molho cesare.
Insalata indiana
Pepino, manga, cebola roxa, castanhas e molho turvo.
Insalata della casa
Crocante de presunto parma, mix de folhas, azeitonas pretas, tomatinhos e molho especial.
Pizza al Taglio
Al taglio con funghi freschi
Massa artesanal, molho de tomate, mix de cogumelos, cream cheese, muçarela, parmesão, tomate e orégano.
Al taglio margherita
Massa artesanal, molho de tomate, muçarela de búfala, tomates confitados e manjericão.
Al taglio dello chef
Massa artesanal, molho de tomate, presunto parma, muçarela, parmesão, tomate confitado, azeitonas pretas e orégano.
Pasta
Fetuccini alla giannetto
Fetuccini ao molho de tomates com pedacinhos de filé mignon, pimenta calabresa, parmesão e salsa.
Linguine alla matriciana
Linguini, cubos de porchetta, molho de tomates frescos e manjericão.
Spaghetti alla polpetta
Espaguete ao sugo com polpetas.
Penne al 4 formaggio
Penne aos 4 queijos gratinado.
Tagliarini paglia e feno
Massa bicolor na manteiga de salvia com escalope de mignon ao molho de mostarda.
Spaghetti con gamberi
Espaguete com camarões flambado ao creme de brócolis e parmesão gratinado.
Tagliatelle alla roque
Massa verde artesanal com alcachofras, lascas de bacalhau e azeitonas pretas.
Linguine con taleggio e trufe
Massa artesanal com fonduta de queijo taleggio e trufas negras.
Pasta Ripiena
Agnolotti di zucca
Massa fresca recheada com abóbora em manteiga de sálvia, nozes e parmesão.
Fagottini di brie e fico
Fagottini recheado com queijo brie e geléia de figo com tomatinhos e amêndoas.
Ravioli al funghi
Massa fresca recheada de carne ao creme de leite fresco e funghi seco.
Risotto
Risotto al taleggio e spinaci
Risoto de queijo taleggio com espinafre.
Risotto di datteri
Risoto de tâmaras com gorgonzola.
Risotto parmigiano
Risoto de parmesão, tiras de filé mignon ao aceto, caldo de carne, rúcula e tomate seco.
Risotto al calamaretti
Risoto de mini lula ao vinho branco e ervas, finalizado com toque de limão Siciliano.
Risotto trufado
Risoto de shimeji, champignon e trufas negras.
Gnocchi
Gnocchi al pomodoro
Nhoque de batata ao molho artesanal de tomates frescos e manjericão.
Gnocchi dello chef
Nhoque de batata com cubos de salmão ao creme de ervas finas gratinado.
Gnocchi con catupiry
Nhoque de batata ao molho de catupiry, Lemon pepper, iscas de mignon e crispy de provolone.
La carne
Porchetta caramelizzato
Porcheta suína caramelizada, acompanhada de risoto de limão siciliano.
Filetto cubano
Filé mignon à milanesa, acompanhado de banana e abacaxi empanados e arroz à grega.
Fileto alla parmegiana
Filé mignon à parmegiana acompanhado de arroz e batata fritas.
Filetto alla griglia
Medalhão de filé mignon ao molho de miglace com batata rôsti.
Filetto ao roquefort
Filé mignon ao molho roquefort, acompanhado de risoto verde.
Picanha di agnello
Picanha de cordeiro ao molho de cerveja escura com musseline de jerimum.
Costelette
Prime rib grelhado com redução de vinho tinto servido com risoto de açafrão.
Mare
Sogliola con verdure
Linguado grelhado com amêndoas servido com panachê de legumes.
Sogliola in salsa di gamberi
Linguado ao molho de tomate e camarões acompanhado de purê de batata.
Termidoro di branzino
Robalo grelhado, molho thermidor gratinado acompanhado de arroz negro.
Salmone con funghi
Salmão grelhado servido com shimeji e champignon grelhado ao balsâmico de maracujá.
Branzino in crosta
Filé de robalo com crosta de castanha e manjericão, servido com risoto a primavera (palmito, rúcula e tomate seco).
Baccalá con nata
Posta de bacalhau com batata, cebola, alho, brócolis ao creme de nata gratinado.
Gamberi dello chef
Camarões rosa zero grelhados com risoto ao pomodoro.
Gamberi alla giardino
Camarões rosa ao creme de espinafre gratinado e servido com arroz negro.
Gamberi con tagliarini neri
Camarões flambados no brandy e manteiga de coral com redução de vinho branco e nata servido com tagliarini nero de sépia.
Dolci
Petit gateau
Bolinho de chocolate cremoso com sorvete de creme.
Torta alle fragole
Castanha de caju, passas claras, óleo de coco e morango.
Torta cookie
Farinha de aveia e linhaça, castanha de caju, tâmaras, óleo de girassol e coco, baunilha e cacau.
Gelato amattio
Sorvete gourmet (consulte sabores).
Pannacotta
Creme de baunilha com calda de frutas vermelhas.
Banoffee
Torta de banana, doce de leite e chantili.
Pera al vino
Pera ao vinho jerez com sorvete de mascarpone e calda rosso.
Aperitivi
Caffè espresso
-
Cappuccino
-
Liquores
-
Bibite
Água prata
Com ou sem gás.
Água San Pellegrino
-
Água panna
-
Refrigerantes
-
Suco natural
-
Suco dois sabores
-
Suco de uva integral
-
Red bull
-
Drinks
Boulevardier
Whisky bourbon, Campari, Vermouth tinto e laranja bahia.
Espresso martini
Vodka, café espresso e xarope simples.
Negroni
Gin, Campari, Vermouth tinto e laranja bahia.
Moscow mule
Vodka, mix mule e espuma de gengibre.
Margarita
Tequila, sumo de limão e licor de laranja com crosta de sal.
New york sour
Whisky, xarope simples, sumo de limão e vinho tinto.
Banzeiro
Cachaça de Amburana, sumo de limão, xarope simples, vinho tinto e espuma de gengibre.
Penicillin
Whisky scotch, xarope de mel, sumo de limão e gengibre.
Aperol spritz
Espumante, Aperol, água com gás e laranja bahia.
Lillet tonic
Lillet aperitivo francês, laranja bahia, morango, hortelã e tônica.
Carajillo
Licor 43 e café espresso.
Fitzgerald
Gin, sumo de limão siciliano, xarope simples e angostura.
Dry martini
Gin, vermouth dry e azeitona.
Mojito
Rum, sumo de limão, xarope de açúcar, hortelã e água com gás.
Kir royal
Espumante e creme de Cassis.
Rossini
Espumante e purê de morango com especiarias.
Gin tonica
Gin, água tônica e limão siciliano.
Autorais Gigi
Lucky Gigi
Vodka Absolut vanilla, xarope gengibre, sumo de limão siciliano, xarope de pistache e espuma cítrica
Citrus Mule
Gin Beefeater, sumo de limão, xarope simples, cordial de maracujá e espuma de gengibre
Caipirinhas
Caipirinha
Cachaça, xarope simples e fruta da estação
Caipiroska
Vodka, xarope simples e fruta da estação
Caipisaque
Saquê, xarope simples e fruta da estação
Caipi Gigi
Licor Disaronno, xarope simples e limão Siciliano (consulte com o garçom as frutas disponíveis)
Soft Drinks
Virgin Mule
Soda, mix mule e espuma de gengibre
Strawberry
Purê de morango com especiarias, sumo de limão e espuma de cítrica
Soda Italiana
Água com gás e xarope (consulte sabores disponíveis)
Virgin Mojito
Água com gás, sumo de limão, xarope simples e hortelã
Virgin Mary
Suco de tomate temperado
Cervejas
Chopp Dama Pilsen
-
Dama 250
-
Dama IPA
-
Cerpa Export
LONG NECK
Original
-
Stella Artois
-
Paulaner Weissbier
-
Whiskies
Royal Salute 21y
-
Ballantine’s Finest
-
Jack Daniel’s
-
Bulleit Bourbon
-
Rye Wild Turkey
-
Red Label
-
Black Label
-
Buchanan’s 12y
-
Chivas 12y
-
Chivas Extra 13y
-
Chivas 15y
-
Agnolotti di zucca
Massa fresca recheada com abóbora em manteiga de sálvia, nozes e parmesão.
Água panna
-
Água prata
Com ou sem gás.
Água San Pellegrino
-
Al taglio con funghi freschi
Massa artesanal, molho de tomate, mix de cogumelos, cream cheese, muçarela, parmesão, tomate e orégano.
Al taglio dello chef
Massa artesanal, molho de tomate, presunto parma, muçarela, parmesão, tomate confitado, azeitonas pretas e orégano.
Al taglio margherita
Massa artesanal, molho de tomate, muçarela de búfala, tomates confitados e manjericão.
Aperol spritz
Espumante, Aperol, água com gás e laranja bahia.
Arancini ripieni
Bolinho de arroz arbóreo com açafrão recheado com queijo brie.
Baccalá con nata
Posta de bacalhau com batata, cebola, alho, brócolis ao creme de nata gratinado.
Ballantine’s Finest
-
Banoffee
Torta de banana, doce de leite e chantili.
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.Ok